![]() |
Классический СМЕРШ в "стиме" - Printable Version +- Haggard Games Forum (http://www.haggardgames.com/forum) +-- Forum: Games (Russian) (/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: Смерть Шпионам (/forumdisplay.php?fid=8) +--- Thread: Классический СМЕРШ в "стиме" (/showthread.php?tid=1592) Pages: 1 2 |
Классический СМЕРШ в "стиме" - Tetri - 04-09-2016 03:53 PM Товарищи разработчики! Если покупать стимовскую версию "Смерша" + "МИ" - деньги дойдут до вас или до издателя? И будут ли игры совместимы с Win10? Старый дисковый СМЕРШ отказался запускаться ещё на "семёрке", пришлось, закрыв глаза, качать ломанную пиратку ![]() RE: Классический СМЕРШ в "стиме" - Alexey - 04-11-2016 05:44 PM По идеи дойти небольшой процент должен. Насчет Win10 - не могу ответить. Диск не запускается скорее всего изза starforce'a. Так должно работать. Пиратка работает? RE: Классический СМЕРШ в "стиме" - Tetri - 04-12-2016 02:56 AM И пиратка работает, и стимовский "СМЕРШ" пошёл без проблем. Но "МИ" запускается с пониженной цветностью, что оригинальный дисковый, что стимовский. Пробовал разные режимы совместимости - не помогает. + Отставить панику. Если в настройках отключить "Глубину резкости", то всё работает как следует. RE: Классический СМЕРШ в "стиме" - Tetri - 04-13-2016 04:36 PM Оказывается, стимовский "СМЕРШ" - это не тот самый "СМЕРШ" ![]() ![]() RE: Классический СМЕРШ в "стиме" - OliverJamesWorld - 05-18-2016 12:58 AM (04-13-2016 04:36 PM)Tetri Wrote: Оказывается, стимовский "СМЕРШ" - это не тот самый "СМЕРШ" Насчёт переодевания в форму не знаю, а в остальном — всё верно (по мне, замена нацисткой свастики на кресты является искажение исторической достоверности, что не есть гут). Упрощение сплошь и рядом. Например, уровень "Расплата" — вместо трёх немцев у мотоцикла, рядом с храмом (как в русской версии), стоит один. Также, насколько я помню, в русской версии противники не реагировали на бег ГГ даже на эксперте, а здесь реагируют. RE: Классический СМЕРШ в "стиме" - Tetri - 05-18-2016 08:04 AM Про "Расплату" очень сильно непонятно получается. Если мне не изменяет память, троих солдат заменили на одного патчем 1.1. Сейчас я играю на "пиратке" (ибо старый дисковый СМЕРШ с Win10 несовместим, а стимовская версия без нацистов - это не совсем СМЕРШ) - и там один солдат. И стимовская версия тоже с одним солдатиком! А вот когда великий и ужасный vman выложил свои прохождения на "ютуб", у него оказалось три солдата, и vman уверяет, что никаких патчей/модов не ставил. Непонятно... На бег враги, как положено, реагируют, и это правильно. В "Моменте истины" именно подозрительности на бегущего Алексеича лично мне не хватает. Кстати, может знает кто. На "пиратке" у меня крови нету. Можно перекинуть какой файл из стимовской версии, чтоб восстановить гемоглобинчик? RE: Классический СМЕРШ в "стиме" - OliverJamesWorld - 05-18-2016 03:57 PM (05-18-2016 08:04 AM)Tetri Wrote: Про "Расплату" очень сильно непонятно получается. Если мне не изменяет память, троих солдат заменили на одного патчем 1.1. Сейчас я играю на "пиратке" (ибо старый дисковый СМЕРШ с Win10 несовместим, а стимовская версия без нацистов - это не совсем СМЕРШ) - и там один солдат. И стимовская версия тоже с одним солдатиком! А вот когда великий и ужасный vman выложил свои прохождения на "ютуб", у него оказалось три солдата, и vman уверяет, что никаких патчей/модов не ставил. Непонятно... Русская лицензионная версия 1.0 от 1C. Крови тоже нет, свастика на месте. Про нововведения в патче не знал, спасибо (этого не было указано в changelog). Но я точно помню, что NPC не реагировали на бег на "эксперте". Может быть это было введено в версии 1.1? Надо бы тоже прохождение запилить, много секретов знаю, ни у кого не видел аналогов в прохождениях. RE: Классический СМЕРШ в "стиме" - adolf - 05-19-2016 11:13 PM Начал вчера играть в оригинал дошел до красавицы и чуть не блеванул. Никакой вариативности. Чтобы попасть в подвал нужно завалить кучу народа да ещё эти прятки в узких коридорах. После алехина вся эта игра садомазохизм. RE: Классический СМЕРШ в "стиме" - Tetri - 05-20-2016 03:35 AM В "Красавице", чтобы вызвать Полякова на допрос, достаточно нейтрализовать четверых рядовых, ну и приходится убить двоих офицеров для допуска. Да и потом, отводя Полякова к точке выхода, можно обойтись совершенно без убийств. 10 порций хлороформа не просто так даны ![]() Вообще местности оригинального СМЕРША выполнены так, что можно успешно развлекать себя самому. Например, устранить всех офицеров, по возможности не трогая рядовых. Или вовсе зачистить всё, что шевелится - и строго без шума. Или по-тихому заминировать всевозможные двери, понаставить ловушек, мины (если есть) навтыкать на путях миграции особей, а потом свистнуть/стрельнуть, и пойдёт "бум" за "бумом". В Ягеллонском замке из "МИ" заложить динамит в разных местах, устанавливая время по секундомеру, чтоб рвануло практически одновременно, +/- 5-10 секунд. Красота. RE: Классический СМЕРШ в "стиме" - OliverJamesWorld - 02-03-2019 07:20 PM А «Момент Истины» подвергалась цензуре как первая часть? Если да, то какая версия в Steam? Я был просто в замешательстве, когда установил дисковую версию СШ и обнаружил там версию без цензуры (кровь и свастики). Что примечательно, Smersh.exe и vfs20.dll из русского GOG-издания подходят к русскоязычной лицензии от 1C (патч 1.1), тем самым делая её DRM-free версией. На Windows 10 надо поставить файлу Smersh.exe совместимость с Windows XP SP3, чтобы не было артефактов. Smersh.exe от GOG-версии сохраняет настройки в Documents/My Games/Death to Spies, в то время как 1C-лицензия в Documents/My Games/Smersh. Таким образом, чтобы настройки из лаунчера SmershSetup.exe 1С-версии (там есть сглаживание 6x) работали на .exe от GOG-версии нужно перенести файл smersh.shadvs из Documents/My Games/Smersh в Documents/My Games/Death to Spies. Но перед этим, конечно же, лучше всё-таки приобрести GOG-версию, чтобы поддержать разработчиков. |